Воспитание болезнью

Иногда человек даже привыкает к своей боли и не ощущает духовных причин её возникновения. Тогда Господь наказывает его через детей, поселяя болезни в них, а на болезнь собственного ребёнка закрыть глаза невозможно. Дети до 14 лет несут наказания за своих родителей, то есть родители совершают грех, а наказание за него проявляется у ребёнка и тогда человек начинает судорожно искать спасения, которое опять найти можно, лишь узнав духовную причину наказания.Таким образом, всё в мире существует в неразрывной связи между Господом, Его законами и всем живым. Нарушая Божественные законы, человек получает наказание в виде болезни, и даже страсти к алкоголю или наркотикам, если же он хочет обрести исцеление и избавиться от порочных страстей, необходимо покаяться, признаться в своём грехе перед Господом и получить прощение, вслед за которым придёт исцеление. Для этого нужна вера, без которой невозможно что-либо получить от Господа, кроме наказания.

Вера — это лучшая профилактика всех видов заболеваний, а в неукоснительном исполнении Божественных заповедей кроется исцеление всех болезней. Это не только самый безупречный и надёжный путь исцеления, но и самый праведный, дающий человеку душевный покой и здоровье материального тела, ведёт человека к обретению Его Милости и поддержки, — это первый шаг к счастью!

 
 
В.В. Карелин, Е.А. Сафонова

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.